Gemeindeinformation in eigener Sache

Pfarrer Matthias Haag tritt zum 01.12.2021 seinen wohlverdienten Ruhestand an. Ab diesem Zeitpunkt ist die Pfarrstelle vakant. Der Kirchenvorstand freut sich über Bewerber, die Lust haben die Gemeindeaktivitäten weiter fortzuführen und gemeinsam auszubauen. Bei Interesse nehmen Sie gerne jederzeit Kontakt zu uns auf.

News

Die Planungen der Gottesdienste sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen aufgrund der Entwicklung von COVID-19. Änderungen finden Sie hier auf unserer Website unter „Aktuelles“ und unter nächste Veranstaltungen.

Wir feiern die Gottesdienste mit Gemeinde und übertragen live.

Den Link zum aktuellen Gottessdienst finden Sie bei den aktuellen Terminen oder direkt bei Youtube.

Pause im Kindergottesdienst

Wegen Corona feiern wir aktuell keine Kindergottesdienste. Zu Ostern und zu Pfingsten gibt es ein "Wort zum Wochenende für Kinder".

Auch die Eltern Kind - Gottesdienste müssen Pause machen, wir melden uns wieder und freuen uns, wenn das alles wieder möglich wird.

Wir weisen auf den Eltern – Kind – Gottesdienst (Link) hin, der ungefähr einmal im Monat um 11:30 Uhr in der Johanniskirche für Kinder mit ihren Eltern und Großeltern gefeiert wird.

Pfarrer Mathias Haag

Subscribe to Kirchengemeinde Wannbach RSS