Zweiter Brunch-Gottesdienst

Mit über 80 Besucherinnen und Besuchern war auch unser 2. Brunch-Gottesdienst ein wundervolles Ereignis. Gemeinschaft leben, gemeinsam Essen und Trinken und Gottes Wort hören, miteinander Singen und Beten - das alles ist Teil unseres Gottesdienst in einer speziellen Form. Wir freuen uns sehr, dass diese Idee und deren Umsetzung bei den Besuchern so gut ankommt und wir damit auch Menschen erreichen, die sonst nicht so oft in einen Gottesdienst kommen können. Pfarrer Matthias Haag skizzierte in seiner kurzen Andacht, welche Erlebnisse er selbst in der S-Bahn auf dem Weg von Erlagen nach Forchheim machte. Da sind die Gespräche, die man zwangsläufig mithört. Ob man will oder nicht. Einige Gespräche oder Telefonate können nervig wirken, aber andere, die berühren das Herz, lassen uns teilhaben an der Liebe der Menschen zueinander. Und diese Wertschätzung geht viel tiefer, als nur an der Oberfläche zu kratzen.

Wir freuen uns sehr auf den nächsten Brunch Gottesdienst: mit Ihnen und zahlreichen Besuchern in unserer Kirche und Gemeinde.