Kirchliche Trauung

Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei,
die Liebe aber ist die größte unter ihnen.
(Die Bibel, Erster Brief des Paulus an die Korinther Kapitel 13 Vers 13)

Viele Brautpaare wünschen sich für ihre Hochzeit eine festliche Feier in der Kirche und wollen Gottes Segen für ihr gemeinsames Leben erbitten und spüren. Wir gestalten gerne den Traugottesdienst nach Ihren Vorstellungen und Wünschen mit dem Reichtum unserer christlichen Tradition.

Für diese Feier sind viele Details vorzubereiten, angefangen vom Termin, über den Blumenschmuck und den Einzug, die Musik und die Lieder bis hin zu dem, was Sie sich gegenseitig versprechen und was Sie vor Gott versprechen wollen.

Bitte nehmen Sie frühzeitig (ca. 6 Monate vor dem gewünschten Termin) mit Pfarrer Matthias Haag Kontakt auf. Im persönlichen Gespräch wird er dann alle Fragen und Themen mit Ihnen besprechen.