Konzert-Abend mit Volker Heißmann

Im Jahr 2018 feiert die Kirchengemeinde das 25-jährige Bestehen ihres Gemeindehauses.

Das erste Highlight dieses Jubiläums stand bereits am Montag, 14. Mai 2018, auf dem Programm: Ein Konzertabend mit Volker Heißmann und dem Pavel Sandorf Quartett.

Die Kirche war bis auf den letzten Platz gefüllt, als das Multitalent Volker Heißmann sein etwas andere Kirchenkonzert präsentierte. Zusammen mit dem Pavel Sandorf Quartett widmete er sich weltlichen und geistlichen Melodien und berichtete von persönlichen Erfahrungen und Begegnungen - gewitzt mit jeder Menge Anekdoten. Mit seinem Programm "Introitus Interruptus" zeigt er, dass sich leise Töne und lautes Lachen nicht ausschließen.

Anschließend konnten sich die Gäste im Gemeindehaus mit Getränken und Laugengebäck noch stärken, ehe sie sich nach einem gelungenen Abend wieder auf den Heimweg machten.