Aktuelle Lage zu Corona

Seit Christi Himmelfahrt feiern wir wieder Gottesdienste, bevorzugt auf dem Festplatz, bei schlechtem Wetter in der Johanniskirche. Die Gottesdienste werden live per Youtube gestreamt, so dass Sie auch zu Hause mitfeiern können.

Desweiteren wurden folgende Sachen beschlossen:

• Beerdigungen finden ausschließlich im Freien statt und nur mit maximal 50 Personen.
  • Taufen können unter Corona - Regeln gefeiert werden - Einzelheiten im Gespräch mit Pfarrer Haag.
  • Trauungen können unter Corona - Regeln gefeiert werden. Einzelheiten im Gespräch mit Pfarrer Haag.
  • Konfirmation am 5. April 2020 wird verschoben auf den 14. März 2021
  • Jubelkonfirmation am 26. April 2020 entfällt und wird in 2 Jahren mit der nächsten 25 jährigen Jubelkonfirmation nachgeholt.
  • Die Kirche ist tagsüber offen zum persönlichen Gebet, Andacht und das Anzünden einer Kerze.

Das WEB - Angebot "Wort zum Wochenende" geht weiter. Die Videos werden hier auf der Internetseite veröffentlicht.

Es gibt das "Wort zum Wochenende" auch in Textform. Dieses wird hier auf der Internetseite zum Download angeboten.