Kirchenkaffee

In den letzten Jahren haben wir uns bemüht, den Kirchenkaffe regelmäßig am 2. Sonntag im Monat anzubieten. Dabei haben wir gemerkt, dass wenn die späte Gottesdienstzeit ist, der Kirchenkaffee vor dem Gottesdienst nicht so recht angenommen wird. Und auch bei der frühen Gottesdienstzeit kommt es schon darauf an, was sonst noch so in Wannbach und Region los ist, ob viele oder wenig Menschen sich zum Kirchenkaffee einladen lassen. so haben wir beschlossen, den Kirchenkaffee an besonderen Sonntagen anzubieten und dann auch deutlich dazu einzuladen. Wahrscheinlich kommen zu diesen „mini-Festtagen“ dann auch gerne viele Leute zum Kirchenkaffee. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich dazu eingeladen. Bei Kaffee, Tee, Gebäck und Brotzeit hat die Gemeinde die Möglichkeit sich auszutauschen. In den Sommermonaten JuniJuli und August findet kein Kirchenkaffee statt.

Pfarrer Matthias Haag