Kirchenkaffee

Der Kirchenkaffee findet ca. alle 4-6 Wochen im Anschluss an unsere Sonntagsgottesdienste statt, die um 8:45h beginnen. Im Sommer gibt es keinen Kirchenkaffee.

2019 haben wir ein neues Format für unsere späteren Gottesdienstzeiten (10:15h) aus der Taufe gehoben, unseren Brunch-Gottesdienst. Hier feiern wir den Gottesdienst in einem modernen Format im Gemeindehaus und lassen uns dabei vor- und nachher von allerlei leckeren Köstlichkeiten verwöhnen, die liebevoll auf einem Buffet angerichtet sind.

Eindrücke von unserem letzten Brunch-Gottesdienst, der 2020 noch vor dem Lock-down stattfinden konnte, finden Sie in unserer Chronik.

Zu Ostern bieten wir im Anschluss an die Auferstehungsfeier am Friedhof ein Osterfrühstück im Gemeindehaus an.

Die aktuellen Termine zu Kirchenkaffee und Brunch-Gottesdienst finden Sie in den nächsten Veranstaltungen.