Jubiläen und Geburtstage

Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich will heben und tragen und erretten.
(Die Bibel, der Prophet Jesaja, Kapitel 46 Vers 4)

Nach 25, 50, 60, 65 oder 70 Jahren feiern Menschen oft „silberne“, „goldene“, „diamantene“, „eiserne“ und „Gnaden“-Jubiläen, schauen dankbar zurück auf die gemeisterten Aufgaben und überstandenen Krisen und erbitten neu Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.

Gerne gestalten wir Ihr Jubiläum, Ihre Jubelhochzeit oder Ihren runden Geburtstag mit einer Feier in der Kirche, mit einer Andacht bei Ihnen zu Hause oder in der Gastwirtschaft.

Wenn Sie das wünschen, nehmen Sie bitte einige Wochen vor dem Ereignis Kontakt mit Pfarrer Matthias Hag auf, um die Einzelheiten vorzubereiten.